我的全家有五口人,爸爸、妈妈、我和我的两个弟弟。全家在一起过着幸福快乐的生活。
爸爸身体比较瘦,爱抽烟,对我们兄妹几个都非常好,我们都爱给他撒娇。
妈妈比较勤劳,大部分家务事全是她做。就是一个坏毛病爱吵我们。大弟弟比我小四岁,是个即聪明又调皮的孩子,总爱给我抢东西,我最不喜欢他。小弟弟是我家的开心果。他今年三岁了,又胖又白,体重五十五,跳起舞来可好看了,还会走模特步,只要有音乐他就会随着音乐跳舞,经常给全家逗得哈哈大笑。
接着说说我吧,我爱唱歌,爱体育,但是学习成绩一直不好,每次考试之后总是不敢给爸爸妈妈汇报我的分数,我也很想学习好,可看到数学上的分数之类的我就头痛。平常也不喜欢看书,因为我学习不好我总感觉我在家的地位没我两个弟弟高。
这就是我的家人,我们一家过着幸福快乐的生活!