新年的作文400字
过新年了,家家户户都在串门,把祝福一起分享。
今年,哥哥要来我家了。一大早起来,心里一直想着哥哥会送我什么新年礼物呢?脑海里回忆着哥哥几年中送我的礼物:去年是一个方形的小闹钟,前年是一只可爱的公仔······几乎是各式各样。虽然不是很珍贵,但我都特别特别喜欢。
爸爸和妈妈在厨房里大显身手,我在门口前等万等就是没来,看看钟,都已经8点钟了。忽然,听见外面有脚步声,我二话不说赶紧跑出去,还真是哥哥他们。在厨房里的爸爸和妈妈也迎了出来。“哥哥,你们来了!”我十分客气地先打招呼,哥哥也应声向我点点头。我偷偷瞄了一下哥哥手中的礼物,真想打开看看。妈妈为舅舅、舅妈泡好了茶,则我也坐在一旁,哥哥一坐下,就对我说:“来,给你的!”我故做不好意思的说:“哥,我都14岁了,怎么好拿礼物!”其实我心里却在欢呼:哇,会是什么东西呢?我打开盒子。一只十分精致的手表展示在我面前,里面的秒针、分针、时针格外显眼,而且外表颜色也是我最喜欢的淡紫色,“喜欢吗?”一旁的舅妈插话了。“嗯嗯,超级喜欢!”我笑着回答。
哥哥的礼物太好了,真谢谢他!
新年作文精选:哥哥的新年礼物为你送上了点点暖意,希望马年的你是一个成功的人,温暖的人!