我的回忆作文
一次难忘的游山玩水,会是一段记忆深刻的回忆。就算是再记忆犹新,也回不到从前那样的夏日炎炎,再也没有那天的那种兴致。想要重回,那是没有可能的,但想要它像放录像那样清晰透彻,是百分之百可能的。所以用文字来记述它这段美好的回忆,是十全十美的。
记得那是一个阳光高照的早上,爸爸心血来潮,说了一句惊天动地的话,今天去洞头冲浪!那一句话,彻底改变了我们一天的命运。这次,我们很早便吃了早饭,开车去东北了。一路上,许多车子好像和我们心有灵心一点通,同样去洞头清凉一夏。
皇天不负有心人,经过一多小时的开车,我们终于到达了目的地。肚子不之是因为吃得太少,还是因为被这的美食所吸引,开始了抗议工作。所以我们开始了美食之旅。来到一家颇负盛名的酒店,一进去,就吹来一阵香味。这儿的特产是海鲜,那些小螃蟹是我们那儿没有的,味道也称得上是人间美味。虾呀!鱼呀!还有许多我们为过的,都在这开了眼见,看了世面。
来到那里的海边,我真是惊呆了。那还的颜色是金黄金黄的,海滩上还有金黄金黄的沙子,远远望去真是浑黄一体,天与水之间之有一线之隔。海里的人们穿着各色的花衣裳,带着各式各样的游泳帽,加上水的颜色之黄,在还了简直就成了颜色的王国了。岸上,有一块地方怪石连篇,许多小螃蟹在那儿出出进进,好像它们这些天生无家的人也有家。
经过这一观察之后,我便开始了我的海边之旅。我打着赤脚站在沙滩上,那一种感觉,使我有些不敢再踩了,这里的沙子,似乎很霸道,宁愿被太阳照得滚烫滚烫,也不希望自己的身上被别人踩着。我站在湿的沙子上,因为湿了就证明海水会冲上这里。我站在上面,有点不自在。因为海水把沙子变得湿漉漉的,在加上阳光多日的照耀。等着等着,我有些不自在。
在我不自在时,有一群黄色的骏马向我飞奔而来。我定住眼睛一看。那黄色并非骏马,而是海水上来了。我闭上眼睛。只感觉自己的脚一阵清凉,紧接着自己不由自主地动了起来。海水的力量可真大呀!我的整个身体都被海水给动了起来,脚也情不自禁向后倒腿。这里好像有魔力,让对这儿流连忘返,玩了一次还想再玩一次,感觉好像着了魔。