我的回忆作文
青春是一首歌,是一首平淡的歌,有低拍也有高拍。起起落落就像人的一生,有开心,有忧伤,有成就,有失败。
第一次失败了,我们还可以第二次。人的一生会有很多第一次。但是青春有的永远只是一次,看了网上有很多的网友发表了许多关于第一次的快乐,这也许是青春的记录。
7岁,我第一次煮饭,也是第一次为父母下厨,虽然做的不好,但是看到爸爸妈妈脸上有了开心的笑容,我从心底里开心。
9岁,我开始自己一个人上学,那是很兴奋的事。
13岁,我已经是初中生了,带着兴奋的喜悦,认识了新的朋友。开始对身边的事物敏感起来
14岁,第一次叛逆,逃学,装病,打架。这些往往都是第一次。有了第一次就会有第二次。
15岁,这时的我已经是十头牛也拉不回来了,
15岁,多么美丽的年纪啊!对于女生来说,15岁时是美丽的,我喜欢15岁。
记得15岁已经是初三了。看到班里的同学那么努力的奋斗,我开始觉得自己多么得愚蠢,我开始努力,常常夜里自己哭泣。懊悔自己。第一次主动的和妈妈沟通,第一次与妈妈说了那么多。14岁以来的第一次与妈妈交谈
一年的努力,得到成功,虽然上不了好的高中,但是也能上的聊普通的高中,
16岁,第一次认真的喜欢一个人,只是保存在心里。记得我的妈妈说过,喜欢是美好的,只有认真的喜欢,自己才会知道自己为什么会喜欢。女孩子要嫁给爱自己的人,自己爱的并不爱自己。
16岁的我并不知道什么是爱情,但是我喜欢的那个人,我要让他永远藏在我的心里,知道他向我告白,就算自己向他告白了也会让他觉得我是一个轻浮的女孩子。
现在的多希望能回到以前,那个什么都不懂的女孩,只想单纯的做个单纯的女孩,然而我的爸爸妈妈就不会为我白了那么多的黑头发。曾经的我潇洒过,曾经的我疯狂过,但是最后又剩下什么呢?
未来的星空,我们都无法预料,空气中的空气。回忆里的笑容,我伸手为何触摸不到?我享受着温柔。至少我还有回忆。相信回忆会是永久的!