我5月份还没有毕业的时候出国了一次,我爸爸单位组织的,去泰国了。我觉得可好玩了。有一个我爸爸单位的小朋友,他和他爸一起去的。他和我玩儿的很开心。
今天我想起来在海里,小鱼把小哥哥的右胳膊咬了一口,因为小哥哥很黑,小鱼觉得小哥哥像人们给它们扔的那些面包渣渣。小鱼的牙齿很尖的,不过不是不是咬人的,是咬那些刚扔到水里还没有软化的面包的。小鱼把小哥哥咬得整个胳膊都麻了。还有曹达伟叔叔把腿弄烂了,因为浅水里有很多石头。不过我没有被刮,我只是被蹭了一下有点疼,也没红也没青。
我还想起来我戴着小哥哥的游泳圈正在离岸边很远的地方游泳,但也不能太远,太远我就撑不住了。有一个浪很大,把我直接从海里冲到岸上的沙滩椅旁边了,旁边的阿姨都笑了,说我真可爱。
我还坐摩托了,挺好玩的。我想骑摩托车,我最后求了一下爸妈才同意了。我还看人妖表演了,我觉得人妖很恐怖,有一个男的看起来像是女的,他不是人妖演员,他是工作人员,他个子超高,声音超难听。但是他男扮女装还挺有意思的。
我还在水里泡脚了,水里有小鱼咬死皮,不过没有鱼咬我,因为我的脚上没有死皮,我妈都快被咬死了。小鱼咬人的时候非常痒痒,很多人都忍不住,直接把脚提出来,小鱼就都跑了。