未来的汽车作文
现在的汽车多种多样,而且功能也越来越多、越来越先进了。但未来的汽车将是怎样的呢?也许没有人知道,那就先让我来说说吧!
我想:未来的汽车虽然不是万能的,但也比现在好多了。首先,这种汽车是防水的,底部有一个小型的制造氧气器,这样,我们在海底驾驶汽车也不怕呼吸困难了。这种车的车皮也是特别坚硬的,就海底一些巨型的鱼想袭击我们,车也没有任何损伤。这样的车还有一个优点,就是能飞行。那么,以后的行人就再也不用为了堵车过不到马路而烦了。因为,将来我们会在地面上做许许多多的射灯,在天空形成一条光的马路,车就可以沿着这条美丽而鲜艳的马路飞行了。这样,不但使天上交通有次序,而且方便了地下的行人。
现在十分讲究环保、不污染环境。这种车也做到了,车上的每一个零件都可以回收,因为这种车是用最环保的材料做的。而且它还不回排出废气,为什么?因为这种车是用水加入另一种天然气而产生动力的,排出的只是水蒸气。
未来有了这样的汽车,未来的世界将会更美丽,再没有污染。