未来的汽车作文
在未来的世界,所有的东西都非常先进的,当然汽车也不列外。
我来给大家介绍一款汽车,不管你是什么专业,保证你们十分钟就会学会。不过,你可不要以为,它只是一辆平淡无奇的玩具小汽车, 并没有什么特别之处。哈哈,你们误会了,这就是一款微型汽车,当你喊一声“变变变”的时候,小汽车就自动变成大汽车。既然你已经拿到了汽车,那么,下一步,你可能去考驾照,你如果这样想的话,思想也太低等了。因为,汽车上面装有自动学车装备,假如你已经学得滚瓜烂熟,这个装备就会被考驾照装备代替,并也收音机一样的形式来播放,当你考过了,就可以开车了。
小汽车的功能可是“麻雀虽小,五脏俱全”不但能在地上飞,还可以在天上飞。只有轻轻地按一下标有“飞”的按钮,挡风玻璃上就会出现一张地图,你想到哪里,不到几十分就会到达那里。它还可以在水中游,只要轻轻地按一下“游”字的按钮,就可以在水里自由地穿梭,想见到什么海洋生物都会轻而易举。
你想不想拥有一辆这样的汽车呢?