未来汽车作文
假如我是一位设计师,我想设计一种多功能的汽车。
这种汽车能飞上天。汽车的两侧有隐形的翅膀,尾部装有隐形的螺旋桨,只要一按下门上的灰色键,汽车便能在空中自由的飞翔。
这种汽车能潜入水中。只要按下红色键,汽车便变成了鱼形,车身会出现一层防水膜,车内会自动产生新鲜的空气,人们在车里可以欣赏到海里的美景。
这种汽车不用油,也不用电,只要放在太阳下晒半个小时,就可以使用五天。这种汽车不排出废气,只排出对人有用的氧气。
这种汽车还能变成各种形状。有楼房形、三角形、飞机形……
只要我现在努力学习,我相信这种汽车一定能设计出来!
未来的汽车是什么样的呢?我带着这个问题就去了时空隧道。
到了那里,真的好漂亮啊!尤其是汽车,冒出的尾气可不是黑黑的了,我观察了好久,怀疑是不是没加汽油?我问了问别人,啊!原来如此,现在根本不用汽油了,冒的全是蒸汽,只要用蒸汽就能快速行驶。
我又仔细地观察了一会儿,汽车里面没有司机,真有意思。这时我才发现里面有个机器人,原来那个机器人就是司机啊!
这里的汽车真好看!汽车还有各种各样的形状:有方的、半圆的、圆的、心形的……形状真多啊!
怀着对未来科技的赞叹之情,我恋恋不舍地离开了这里。