未来汽车作文
我穿越了时空,来到了3011年,科技的发展让人无法想象,简直跟1000年前的地球没有一点像的。汽车的样子也是五花八门,各不相同。
最近,经过科学家们的不懈努力,又发明了一辆叫“雷达”的超级跑车。这两车当然不需要油,是靠太阳能电板吸收太阳的热能而发动,太阳越旺它就跑得越快。有人会担心:那如果是阴天怎么办?这么高级的车当然有他的办法。这辆车的太阳能板能感应到离地面几百亿千米远的地方。它的最高时速可达到每小时420千米。
普通的车子只能在陆地上跑跑而已,而“雷达”被科学家输入了武林失传已久的独车绝技:轻功水上漂。这个功能能带你游览海底世界,可以保持48小时的氧气供应。
它不仅有下水的功夫,科学家还给他配上了另一么绝技:武当登云纵。这个功能可以带你飞上天空,他是靠车底的喷气孔飞行的,速度也相当快,方向感也很灵敏。这样也可以免去机票而费用,真是一车包了所有交通工具的功能了。这部车里还装配了一个自动导航系统,如果你是一个十分懒惰的人,那你只需按一下按钮,再说一声你要去哪,它就会以迅雷不及掩耳之势带你到你想去的目的地,这样你就不会迷路了。这辆车的功能是不计其数的饿,只有你想不到的,没有它做不到的。
大家一定想知道这辆车的价格吧,嘿嘿!千万不要说我抠门哦。其实这辆车被大家认为是无价之宝是不会买的,只有租用这辆车,不过也要花高价组,如果有损坏,酌情处理。
转眼间,未来一日游时间到了,我有乘坐时光机返回了地球。我一定会铭记这次特殊的旅行。