现在的汽车非常不方便。如果在要办急事的时候堵车了,那会非常着急,但也没办法,如果坐在车里很闷热,也没有什么好的法子能让汽国变得舒适清凉…可是到了20xx年,我成了一个发明家,发明了一辆神奇的汽车,让我来和你讲讲这辆车的神奇之处吧。
你一进车门,就会看见一个十分显眼的彩色按钮,由红色和蓝色组成的。冬天时,只要按下红色按钮,汽车就会变得温暖起来。夏天时,按一下蓝色按钮,车子就会以现在的气温,帮你调到舒适又凉爽的温度。而且这种功能不需要任何的电量,既环保又方便。
在方向盘的左边,有个星空按钮和一个清水按钮。按一下星空按钮,汽车就会变成一艘太空船,带你遨游神秘的宇宙。如果按了清水按钮,汽车就会变成一个潜水艇,让你探索海洋的奥秘。
在副驾的旁边,有一个水龙头按钮。和别的按钮与众不同的地方是:它中间有一个超小型的键盘,下面有一个小水管。只要在键盘上输入你想要喝的饮料,再按一下按钮,饮料就会从下面的水管里流出。
最神奇的功能要算在车门旁边的翅膀按钮了。在按钮中间有一个话筒,只要按一下,车的两旁就会伸出两支翅膀,然后,再对话筒说出你要去哪里,不要你开车,它就会带你去。还可以对话筒下时间的命令。如果单位有非常急的事情要办,你就可以对话筒说:“你要以三秒钟的速度到达我单位!”只要三秒钟,它就到单位门口了。如果你想飞上蓝天看风景,你只要对话筒说:“你要以最慢的速度飞。”它就会飞得很慢,你可以慢慢享受在天空的乐趣。
这种汽车你们喜欢吗?