光阴似箭,转眼间过去了15年,现在已经是公元20xx年。我27岁了,有一份收入丰厚的工作,我给自己买了一辆时下最酷的交通工具,我们人类还是称它为汽车。
我的汽车,它没有方向盘,上车后只要用嘴巴说出目的地,它就会自动前往目的地。它的窗户是用透明的磁石做成的,具有非常强的抗震性,如果不慎与其他物品碰撞了,每个乘客座位周围会立即变出一个圆形的保护舱,让车上的乘客免遭危险。它不再使用汽油、天然气那些不再生燃料作为动力,它的燃料是人呼出的二氧化碳经过处理后新型燃料,价格便宜,供应量充足。它内部操作台上只有三个按钮,分别是红、黄、蓝三种颜色,红色按钮是启动水下行驶模式,黄色按钮是启动陆地行驶模式,蓝色按钮启动空中飞行程序。其他功能都是声控操作,方便、人性化。它的时速达到100-300KM/H,厉害吧! 火车、轮船等等交通工具已经在人类进程中被淘汰了。
这辆汽车还有娱乐功能,这是我最喜欢的功能———变形。你在聚会时,它可以变成一个大型乐器,让你和朋友们一起愉悦的演奏;你到篮球馆,它会变成你亲密的队友加入到篮球比赛中……