关心的作文
我有一个非常关心我的哥哥,他的嘴巴小小的,眼睛也小小的,身体瘦瘦的。我的哥哥对我可好啦!
开学第一天,我转到了哥哥的学校里,我心里很害怕,想:那里一个同学都不认识,我该怎么办呢?一下车哥哥就问我:“你知道三(5)班在哪里吗?”我说:“不知道。”哥哥二话不说,就把我送到了三(5)班的教室,他看见里面有一个老师,就有礼貌地说:“老师,他是新转来的学生,名字叫童伟杰,也是我的弟弟。”然后哥哥给我挑了一个座位,看到我坐下以后,才安安心心地回自己的教室。
下课了,我孤单地坐在自己的座位上想:现在要是有一个我认识的人来陪我玩就好了。突然,我看见哥哥从门口跑进来,问:“童伟杰,你在这里过得好不好啊?开不开心啊?”这时我的心情一下子好了起来。哥哥还陪我聊了一会儿天,我就变得开心起来了。
这就是我的哥哥,一个很关心我的哥哥。