亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您那双水灵灵的眼睛,就像水晶球一样亮;您那颗心,如同花朵般灿烂。我最喜欢您了!
小的时候,您和爸爸每天都很忙,白天卖水果,晚上还要卖麻辣烫,所以完全没时间管我,那时我经常抱怨,为什么爸爸妈妈都不陪我。现在,我明白了,你们夜以继日地工作,都是为了我,为了我能有更好的生活,有更好的环境读书学习,为了我将来能成器。
小时候的我经常生病,所以你和爸爸要一边工作,一边照顾我,妈妈,您辛苦了。爸爸为了我们能有更好的生活,更加卖力工作,现在,我们有车有房子,生活也比以前好了,而这些,都是您和爸爸一起努力换来的。妈妈,作为你的儿子,我真的很幸福。
妈妈,您含辛茹苦把我拉扯长大,要不是您,这个世界就不会有我。您希望我认真读书,希望我成长进步,我一定不会辜负您对我的期望,您梦寐以求的,我一定会实现!
妈妈,这些年您辛苦了,谢谢您对我的照顾!我爱您!以后,我一定认真努力学习,我要让您过上悠闲幸福的生活。
祝您越来越年轻!