给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好,我是您的儿子。马上就是您的节日了,在这像母亲怀抱一样的3月份里,我要告诉您一件事,您中奖了,您中的奖就是儿子的一句温馨的话语:"妈妈,你辛苦了!"
这句温馨的话是我想回报您的,我认为千言万语也比不上这一句肺腑真言。我们毕业班面临着小升初,妈妈为我能考上好中学,日夜操劳,都在替我担心,我想说:"妈妈我会努力回报您!"
"妈妈"已不再是一个亲切的称呼,而是一个我心里的伟大依靠和精神支柱。妈妈,我以前不懂事,请您不要计较,那时我不懂母亲爱有多么伟大,现在我懂了,我知道了"父母的话是不会害孩子的。"
妈妈,您还记得有一个广告吗,一个小孩看见妈妈给她自己的妈妈洗脚,所以自己也学着给妈妈洗脚,我认为孝敬父母是最重要的,这个3.8节,我还给您洗脚,好吗?
妈妈,您的母爱,是那在我婴儿时给我甜甜的吻、是出门时那几句日复一日的叮咛、是眼角旁的一条条皱纹、是上下班那日夜忙碌的身影,当我每次看到您那几缕为我操心过的白发我就想到了您对我默默的关怀和无尽的爱。
妈妈,3.8妇女节就要到了,我要祝你和全天下的妇女、老师们,我由衷的感谢你们,祝你们节日快乐,谢谢你们对我的关心爱护,祝你身体健康,万事如意!