小木偶的故事作文
小木偶得到了蓝鼻子小女巫的帮助,感到十分高兴。小木偶想起自己的红背包被小红狐抢走了,于是它就去找小红狐。找呀找呀,终于找到了小红狐。它刚想冲过去时,它突然发现从草丛里蹿出了两只狼。只听见一只狼对另一只说要把狐狸吃掉,说着就迅猛的扑向小红狐。此时小木偶挥动着拳头,站在小红狐面前说:“你们怎么这么不懂事,以大欺小,还想吃小红狐,看我怎么收拾你们。”狐狸看着小木偶的铁拳就跑开了。小红狐说:“谢谢你,救了我的命。我不应该把你的红背包拿走,我把它还给你。但我有一个请求,我们以后做好朋友好吗?”小木偶爽快的答应小红狐的请求。说完他们俩就一起去找,熊警官、小兔子、老奶奶,解释当时的误会。
后来,小木偶又去找老木匠,请求老木匠再做一个红背包,在小红狐你的生日送给了小红狐。从此,小木偶和小红狐成了森林中最最要好的朋友。