小木偶的故事作文
小木偶有了表情后,又兴冲冲的走在大街上。别说,还真是冤家路窄,小木偶和小红狐又在街上相遇了。
小红狐看见了小木偶,吓得拔腿就跑。小木偶也看见了小红狐,急忙追了上去,并抓住了小红狐。这时,穿警服的熊也同时看见了这一幕,见他们争论不休,便走了过来。熊对小木偶说:“又是你呀,小木偶!”说着,就准备又把小木偶扔出去。而小红狐呢,因为对小木偶放松了警惕,以为又能像上次那样骗过熊警官。于是便在一旁煽风点火:“熊警官,您尽管的把它扔出去吧,他还跟以前一个样儿!”
不过,当熊警官靠近小木偶时,却细心的发现了一个问题:小木偶不再是满脸笑容,而是充满了愤怒!再一瞧小红狐,它却满是狡猾的笑颜。
这次,熊知道自己错怪了小木偶。于是把小红狐狠狠的教训了一翻,并把红背包还给了小木偶,还向小木偶道了歉。小木偶开心的笑了!