小木偶的故事作文
小木偶有了人类所有的表情之后,哇哇大哭了一场。小木偶为了去找小红狐报仇,就先去找熊警官。小木偶找到熊警官哭着说:“熊警官,那个红背包是我的,如果你不相信我,我可以证明给你看。你只需要躲在一个角落看着就行了。”熊警官说:“好的”
小木偶通过熊警官的帮助找到了小红狐,小木偶看见小红狐就故意的撞过去说:“你这个骗子,快还我红背包!”“哟哟哟我当是谁呢,原来是块又笨又傻的木头,你怪我干嘛,谁叫你只会笑,红背包才会被我给骗走的。”“你的帽子也挺好看的,借我戴几天,”小红狐说。小红狐本想旧计重施,这时熊警官立即出来说:“一切事实我都知道了,还不快跟我走。”小红狐知道事情败露马上想逃走,可他哪能逃得过熊警官的手掌呢?于是小红狐被熊警官抓进了公安局,受到了法律的惩罚,小木偶也找回了自己的红背包,高高兴兴的走了。
从此以后,再也没有谁敢再欺负小木偶了。