小木偶的故事作文
自从小木偶会各种各样的表情之后,他就像人一样也想读书。
一天早晨,小木偶背着书包高高兴兴地去上学,正巧,和小红狐相遇了。小红狐把小木偶的背包打了一下,没想到打断了书包里的尺子。小木偶伤心极了。
来到学校,小木偶就去教室里把背包放了,来到操场。一不小心,小木偶摔了一大跤。“还好,没有断!”小木偶抱住自己的腿,非常庆幸。
一群淘气的小孩走了过来,其中一个说:“你不能在这个操场上,这里是我的地盘,在这一个小时要付500元人民币!”
“为什么要付钱?”小木偶有点生气地说,“这明明是大家的!”
还没等小木偶说完,一个人就给小木偶重重一拳。这时,熊警官来了,他严厉地问:“发生了什么事?”
小木偶 说:“这些人欺负我。”
“哪有!没有!”那群人狡辩道。
“有!”一个小木偶从人群中走出来,说,“刚才我看见……”
最后,他们两个成了永远的好朋友,天天高高兴兴地玩和乐。