昨天,我、堂姐、奶奶三人去女人街了。
临走前,临走前,爸爸对我和堂姐说:“听着,千万不能花太多钱,一人最多花十元,记住没有?”我们两人头不停地点着,其实,我根本就没听进去,就是,不知道姐姐有没有听进去。
我偷偷跟姐姐说:“我看到好玩的,一定要买下来,嘿嘿”“呵呵”姐姐像是敷衍我一样笑道。
到了那儿,我看了看,我和姐姐都觉得没什么好玩的,就进了北京华联超市,我发现了一个店,所有的鞋子只要要二十元,我看到了一双白凉鞋,还是增高的,好漂亮,我让奶奶给我买,奶奶说:“你先试试。”“好滴”“怎么正正好啊,明年就穿不了了。”奶奶说道。“买啦买啦, 嗯嗯嗯。”卖家说:“就一双了”。“我们到别家再去看看吧!”奶奶说。“不好吗!不好吗!”奶奶说:“好吧,不过以后别这样了。”“嗯,一定。”我装严肃地说道。姐姐看我买了,可能急了,向卖家问道,“这个应该可以”,姐姐只量了量,看看差不多,于是,就让奶奶买下了。
第二天,我笑她衣服肩宽,她笑我被裹小脚了,看来,买东西不能急。