写我的老师的作文
我的老师-魏亚美老师,我的老师是我班的新老师。刚刚的时候,我依然在怀念以前的老师-郭虹老师。我为什么会看中魏老师呢?就跟这我的尾后看看我的故事吧!
我失落的时候,是因为我的测验得到了99分的成绩,十分不高兴,老师不知道我出了啥事,就关切的问:“黄睿,你怎么了?是不是不高兴了,不高兴就唱一下歌吧!能让心情变愉快,魏老师不开心的时候就开心的哼一下歌。不要管你家对你的看法怎么样,只要你是想哼歌的,你就放开心扉唱吧!”这句话给了我鼓励,我高兴的笑了笑说:“谢谢老师!”