描写老师作文
20xx年12月24日,是一个特殊的日子——圣诞夜,我们都很高兴,我最难忘的,就是今天我们让张老师大笑特笑!
今天我一跨进教室,就听见了同学们的议论声,我这时才想起:今天是圣诞夜。
我们为了让张老师也开心,特地安排许以宁喊123,我们说:“张老师圣诞节快乐!”我很同意这样,因为这样,张老师一定会减轻许多疲劳。
“来了来了!”陈翰轩喊,我们忙躲在椅子下面,一声不出,连张老师的高跟鞋发出的声音都听得见。似乎很轻快,又似乎很沉重,我们的心怦怦地跳着,直道我听到许以宁说:“1、2、3”我们全班人齐刷刷的叫道:“张老师圣诞节快乐!”当时,我的心情无比激动,无比开心。
——张老师笑了,嘴巴就像敲开的木鱼,怎么合也合不拢。听见了我们传给他的祝福,微笑着说:“谢谢大家哦!”
不知怎么的,看见张老师开心的笑了,我也特别开心,心想:张老师笑了嘢!这个笑让我们得到了快乐,因为我们是他的学生,我们是心连心的!张老师现在好快乐!
今天,我看到张老师笑了,我的心甜滋滋的,除了开心外,让我感受到师生之间的爱啊!它就像一块石头一样,深深地刻我心中,让我永生难忘!