每个小朋友都希望自己考试能考到100分,我也是这样,如果能考到100分,心里很开心,而且能得到家人的表扬和奖励哦。
一年级的时候我经常考100,但是上二年级的时候,我就很难考到一百分了。我多希望自己能考到一百分啊!
前几天,我们进行了一次语文考试,考试时,我仔细地读着题目,认真地答每一道题目,答完了所有的题目,我又开始仔细的检查,终于检查好了,我才把试卷交给老师。
昨天语文课上的时候,老师拿着试卷走进了教室。我心里紧张极了。也不知道自己能考到多少分。老师把试卷发给我们。我拿到试卷一看,啊!我终于考到了100分,我真恨不得一下八宝饭蹦起来。
今天真是个好日子!