我们人生中都有一些印象深刻的事情,有伤心的,有开心的,还有倒霉的,我就有一件很倒霉的事儿,我给你们分享一下吧!
有一次,我考了语文试卷,我平常考得都是90分以上,我心想这次一定可以考好的,第二节课是语文课了,可叮铃铃上课了,只看老师拿着一叠厚厚的卷子,老师说:小明考100分,小红考100分,小希考95,小路考90分。我想我肯定也考了90多分,接着老师又说:罗怡萌不及格,考了39分。这可真倒霉,老师又生气地说:你怎么一下考了个39分,退步了这么多,回去给我反省一下。我回到家里,我妈妈知道了,我被打得鼻青脸肿。(如果能写写自己是因为粗心,才考差的,更能显出倒霉二字。)
这真是倒霉啊!