我的老师优秀作文
在我们一生中,谁都有自己心目中的老师,我也自己心目中的老师,那就是:赖老师。你知道我为什么要写赖老师吗?嘿,不知道吧!让我告诉你吧!我是想写他的教学方法和关心学生的品质。
赖老师的教学方法与别的老师教学方法不一样。每一次上课铃声响了,同学自觉的回教室坐好,等待老师来上课,老师来了,同学们水灵灵的眼睛望着老师,老师有规律的走上讲台,对大家说:“今天我们学习第10课。”同学们异口同声的回答:“好。”赖老师上课不尽讲课本的知识,还说一些课外知识,甚至还说一些笑话。赖老师说课外知识时,我们听得津津有味,就算天上打雷也听不见了;赖老师说笑话的时候,我们大家笑得肚子都疼了,十分的开心。
赖老师还十分的关心同学,有一次,在上课的中途,一个同学突然“吐”了,赖老师马上背这个同学去卫生室,还帮那个同学付钱,赖老师为了关心同学,连课都不给我们上了。
我爱你赖老师,爱你的教学方法,更爱你关心学生的品质,老师您就像辛勤的园丁,每天每时每刻都在养育我们;老师您燃烧自己,照亮别人;老师您的爱,天下最伟大,最高洁。