我的.老师作文
我的语文老师也是我们班的班主任,她是陆老师。
陆老师身材小巧玲珑,皮肤白白的,长长的头发乌黑发亮,她的浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,像两颗黑色的宝石。她有张樱桃小嘴,红色的嘴唇像石榴一样红,真是特别漂亮。
生活中,陆老师很关心我们。有次同学的手受伤了,陆老师很紧张地带着他去医务室处理,还提醒我们要注意安全。学习上,陆老师为了让我们更好地掌握课文的内容,就给我们看和课文相关的视频,课堂十分有趣。
这就是我的老师,她很美丽,她很关心我们,她教书很厉害。至此教师节之际,我祝陆老师教师节快乐!