做客作文600字
我有一个简洁、舒适又温馨的家,它是我生活的一部分。
我的家在双城区第五大道创越家园。一进门,就能看到那温馨大方的客厅,往里看是一张干净的电视墙,有着立体的小挂件,下面是一台大型的电视,还有一个洁白的电视柜,上面有着花和蝴蝶的图案。再看那张茶几,它不是很大,上面还有我们一家吃水果留下的点点印迹。就连那张沙发也是我童年的回忆,每当我补课补到很晚,坐到这张沙发就会感到无比的舒服,那张背景墙上面还挂着爸爸和妈妈的结婚照片。
电视柜前面的一个房间就是我的卧室,只要一进去就会感到一股温馨,仿佛到了天堂一般,如果我们家来了客人,我都会让他们睡到我的屋子,因为客人都说那里非常舒服。我屋子的左面是厨房,那里面朴素、整洁,一进门,就能看到那个大双开门的冰箱,右面就是妈妈做饭的小帮手锅,只要用它炒出来的东西,我都是最喜欢吃的。
我们家的卫生间与别人家的不同,摆放有序,干净极了。卫生间的棚上是花蝴蝶的图案,左边的墙像是花蝴蝶的家,非常的好看。
在这样整洁的屋子里,还有我许多的故事呢!
有一次,我的好朋友来我家里玩,那时的屋子是那样凌乱。我和她说:咱们来收拾一下吧。她很痛快的答应了。我先把沙发摆好,然后我拿来扫把把地扫干净。你看,现在的屋子焕然一新,沙发在向我招手,地板在对我笑看到他们这么高兴,心里舒服极了。
家,对我来说,不只是简单的一个字,而是我生命中的一部分,没有了它,就等于没有了我们幸福的一家。
在这里,我诚心诚意地邀请你来我们家做客。