我的校园作文
我的学校是一个美丽的校园,今天,就让我来当一回“向导”,带领大家逛逛我的母校吧。
走过大门,就可以看见一个大操场,这个大操场是有红色的橡胶跑道,有篮球场、羽毛球专用场。我们在操场上跑步、打篮球、打羽毛球,很开心。
操场的右边是大礼堂,开学仪式都会在这里进行,礼堂里有一个站台,那就是领导们讲话用的。礼堂里面陈列着不少伟大的塑像,有毛泽东的,有周恩来的,有孙中山的,还有大文豪鲁迅先生的。
礼堂的旁边是教学楼,同学们坐在窗明几净的教室里面上课,有些教室里面还有盆栽,那是少先队员自愿放在教室里打扮教室的。
教室楼的前面的一大片草坪长得绿油油的,从远处望上去,郁郁葱葱的,在金色的阳光的照耀下,显得十分漂亮。
顺着草坪走,就可以看到停车场,学生们的车子排在没有标号的地方,老师们的车排在有标号的地方,每一辆车都有固定的位置,如果没有停在正确的位置,是要被处罚的。这一“政策”也让我们的学校变成了一个纪律严明的“文明校园”。
这就是我美丽的母校,是一所纪律严明的“园林学校”。