我爱我的校园作文
我的校园是长沙市体院路东边的雨花实验小学。早上,一个个小学生走进校门,向老师打着招呼,走上楼梯,映入眼帘的是两旁郁郁葱葱的大树,随着微风轻轻吹过,树枝也跟着轻轻摆动,像是在向同学们招手,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,好像在向同学们问好。我的校园有三十六个班级,我在三年级二班。你走进教室,就能看见教室非常洁净,没一点灰,没一点垃圾,卫生工具摆放有序,课桌椅也是摆得特别整齐。
早读铃响了,全样的学生你猎豹一样飞快地跑加自己座位上早读,声音既宏亮又动听,也很整齐。老师就在这时候忙着写教案,早读的声音你站在校门外几乎都能听到。
上课了,所有学生坐的笔笔直直的等老师来上课,同学们回答问题非常积极也非常正确。下课后,同学们有的在看书,有的在比跑步,有的在踢足球,有的在踢毽子,还有的在打篮球。放学时一个个班级有序的走出校门。还有,进行消防演习的时候,同学们听从指挥逃出了火灾。
啊,我爱这美丽的、充满活力的校园,这是我获取知识的地方!你让我感到快乐,我不得不赞美你,我爱你,我的校园!