上课铃响了,同学们都回到自己的座位上坐好。老师还没有来,原本鸦雀无声的教室顿时有热闹起来。
同学们把教室们给锁起来,在里面尽情地玩......
'当当当,有人敲门。一位同学去开了门,'危险就要来临了。
是班主任近来了。其实也没有什么可怕,只要他不抱这那叠厚厚的卷子。今天又要考试啊?因为我怕面对那一把把残忍的叉叉,也怕看那个以8开头的两位数的分数,这一切的一切,对于我来说无疑是重重的打击。
卷子唰拉刷拉往下传,坐在最后一排的我迫不及待地想知道考哪些题。我抢过我前面同学的一张卷子,快速地浏览着试卷。呀,不好,有到题不会做!题中要求写一首杜甫的诗,你说平时还是学了许多,但是由于过度的紧张,我的脑子一下子短路了。惨啦。这一道题就是6分,必错无疑!但我还是抱着侥幸的心理来看待这到题,那是因为我看多了超级女声,那个张含韵都是在晋级赛上发生了奇迹的
我做这前面的题。
我班隔壁那个教室是四三班,他们班上的同学是勇气可加,乐于助人!今天他们好象在上《绝句》一课。就凭他们的勇气可加和乐于助人拉了我一把——他们正在读课文,由于他们的课文是杜甫写的一首诗,因此我就把他们念的诗词抄在了卷子上。我真是好幸运啊!
谢谢四三班的小朋友,我会感谢你们的哦!