我们现在的衣服,没有什么特点,但是30年后的衣服可不是这样,它可是用最新材料做成的,我们一起来看看吧。
30年后的衣服具有好几种功能,衣服有一种感应功能,自己睡觉时,它就会自动变成睡衣,起床后,它就会变成自己想穿的衣服,不用再换衣服了;它还有保洁功能,往自己的衣服上撒点石灰,衣服就把石灰吸收了,原来,衣服的线是一根根软软的细管,细管把那些石灰吸收了,并把石灰转化成能源了,又把能源转化成了温度,给主人提供一个合适的生活,当然,不管什么污渍都能吸收,转化成不同的能源;如果你觉得衣服的颜色或款式不新鲜的话,自己想什么衣样,衣服就可以自动换颜色或款式;衣服的衣兜是个四次元空间,什么都能装的下,你把手伸进去,摸不着边,可以把你最珍惜的东西装进去,把手伸进衣兜里,一握住,衣兜就可以根据你自己想出的和自己装进去的东西拿出来,你就不用担心自己最珍惜的东西被偷了;当自己遇到火灾的时候,自己的衣服是防火的,又会喷水,而且自己的身子也不会别烫伤,被火烧到,火却灭了;衣服还会自动伸缩,自己长胖了的话,不用换衣服,衣服就会跟着变胖,穿的让自己感觉合适,自己瘦了,衣服就会跟着收缩;而且,穿上这件衣服,细菌进不到体内,自己什么病也不会得;衣服内部有一个按摩器,这个按摩器很薄,在衣服上根本看不到,它可以让你舒舒服服得过每一天……
那时候的衣服可不只有这几个功能,你穿上这件衣服一天,就会不愿脱下来,现在,我们要爱科学、学科学、用科学,争取快一点实现这个愿望,并超过这个愿望。