童年的作文400字
每个人都有自己的童年,而且每个人的童年都不同,也很多彩。下面就让我来讲一讲我童年的一些事吧。
还记得,那时候我上二年级。有一次,我和我的妈妈在商场里面逛街。走着走着,我看到了一个卖小金鱼的店铺,我哭着喊着要我妈妈给我买一条小金鱼,最后,我妈妈终于同意给我买了。我很高兴。回到家后,我就把鱼缸洗了洗,让小鱼钻了进去,我又去吧,我妈妈给小金鱼于买的鱼食到了进去。但是我倒的太多了。我怕妈妈吵我就没和妈妈说,我就去吃饭了,等到第二天早上的时候,小金鱼已经死了。这时候我妈妈来了,她一看小金鱼死了,就说:“李天佑,这是怎么回事啊?”我只好把事情的经过告诉了妈妈,但是我的妈妈并没有吵我,而是说:“以后家里要是在养鱼了,你可不能再到这么多的鱼食了啊!”
还有一次,我在我家楼底下玩,我的朋友他爸爸给他买了一个直升飞机,我看他玩了一会儿,我也想玩,他看我很想玩的样子就让我玩了。我刚一让直升飞机飞起来他就飞的越来越高越来越高,这时候,直升飞机一下子掉了下来,我一看,幸好没摔坏,我的好朋友也原谅了我。
这就是我童年的一些事情。