关于我作文
观看了一个个演出,我不禁感慨万千,他们是多么优秀啊,多才多艺,不像我。
从前的我经常做梦。我想学跆拳道,想去少林寺学习中国功夫,想成为一个光复正义、打抱不平的现代女侠;我想学习古筝,学习吹横笛或箫,想成为一个柔情似水的女孩;我想学跳街舞,学跳拉丁,想成为一个如火苗般跳跃在偌大的舞台上的舞者;我想学书法,学绘画,想成为一个充满文化气息的文学家;我想学唱歌,学播音,学朗诵,想成为一只小黄鹂...........有谁知道我的梦。那些梦仿佛是一个个五彩缤飞的氢气球,而我却是一个懵懂不知珍惜的小女孩,任它们从我手中溜走,飘向湛蓝的苍穹。
或者当时坚持,现在就不一样了吧。
真是可惜,自己实在是技不如人,普通的不能再普通。但只能这样吗?不,坚决不。我要更加努力学习,是自己成为一块海绵,不断的吮吸知识的甘霖,吸收来自四面八方、五花八门的有益知识,是自己的生活真正充实起来,做到普通的不普通。