关于我作文
时光如流水,我从一个“哇哇”啼哭的小婴儿变成了一个10岁的“小大人”。
还记得我7岁上一年级的时候,喜欢读一些有趣的故事书,比较冷漠,不和别人交谈,但是我那一年知识学到很多。
二年级时,我8岁就帮妈妈扫地、擦桌子,干一些小家务活儿。这些活儿看似简单,做起来却很吃力,因此,妈妈经常说我是“小能手”。
眼睛一眨,一年又过去了,我已经10岁了,可以让爸爸妈妈不用担心我了。爸爸妈妈已经不再像年轻时那样活力了,而作为10岁的我要孝顺他们,把他们保护好!10岁的我要不再调皮捣蛋,要懂得知恩图报,回报一切爱我的人!
我们是祖国的未来,只有学好知识才能把祖国建设的更美好!