关于我作文
家长开放日又到了,这回,学校还在喷泉旁设了表演,有硬笔书法,有软笔书法,还有乐器演奏。我很荣幸的成为了全班代表,在下面为家长和同学表演硬笔书法。
那天早上,北风呼呼地吹,我急匆匆地跑了下去,拿出纸,准备写我几乎练了一夜的《虞美人》。下笔写第一个字时,我就知道,我不能写错了。一笔一画地写了一行后,家长就来了,在旁边指指点点,我的心,都快跟北风一样了。词写了一半时,家长、同学差不多把旁边围得严严实实的,大家议论纷纷。突然,听到有人在说我的字写得蛮好看的,一颗悬挂的心,落了下来。伴着声声优美动听的音乐,后面的字好像越来越简单,但我还是不敢有半点差错,要不然,我这得意佳作,可就泡汤了。功夫不负有心人,终于写完了这让人赞叹不已的作品了,我得意地欣赏着,还不时望望其它同学,哈!都没我写得好,顿时,心里想绽开了无数的花。风越吹越大,可我的作品就是我的火炉,烘的我心里暖洋洋的。上课了,我写好名字、班级后,我以打破100米记录的速度,朝教室奔去,拿好学具后,又以打破记录的速度朝科学教室1跑去,累得我气喘吁吁。马上,我们发挥出自己最好的表现,上了家长开放课和体锻,给家长留下了良好的印象。
家长开放日结束了,我希望在下一次的家长开放日中,我能发挥出更好的表现。