关于我作文
自从家里买回鱼缸,养鱼的事情就由我负责了,喂鱼,换水都是我的事。
要说最喜欢的还是那条黑色的和红色的小金鱼,这两条鱼可是我的心肝宝贝呢,每次喂他们食物的时候我都是那么小心翼翼的,生怕他们吃的太多或是没有吃饱,每次我把鱼食撒在水面上的时候,那些小鱼总是那么活跃的游来游去,看到食物就兴奋的用嘴接住,吃饱了就游到鱼缸边冲我“笑笑”,那是的自己别提多开心,多有成就感了!
那天下午我正准备喂鱼呢,打开鱼缸的盖子,一直蝇子趁机飞了进去,黑金鱼看见了马上就扑过去攻击它,那只蝇子的力气也很大,它猛踢黑金鱼的脸,起先黑金鱼好像认输了,摇着尾巴游到走了,蝇子也在水面上继续挣扎着,我准备用渔网吧蝇子捞出去,黑金鱼好像看出了我的用意,猛的游过来,一口咬住蝇子的脚,竟然被黑金鱼拖下水洗了个澡,等蝇子又挣脱上来到了水面上的时候,也再也动弹不了了,黑金鱼很得意的在我面前摇着尾巴,好像在告诉我它有多厉害呢,“哈哈!知道了你是个厉害的小家伙了,来,吃饭了”我也得意的对我的小金鱼说。
我养的小金鱼可爱吧,有时间请大家到我家来看我的小金鱼啊!