老师的作文
敬爱的伊老师:
您好!
还记得我吗?我是两岁半上幼儿园时扔馒头的那个小姑娘。
时光过得真快,转眼间,我们已经三年没见了。我现在在实验学校上学,开学后就要上四年级了,我在班里担任班长、科学和探索课代表,在学校担任副大队长。我的业余生活也很丰富,古筝、画画、书法我都喜欢!您是不是已经感觉到我的奖状很多呢?不过,我可没骄傲。
暑假里我也把时间填得很满。游泳、书法、古筝、画画。今年我古筝考五级,昨天考的,七天后在网上公布成绩。
老师,您在那里累吗?我想,您肯定瘦了许多。让我讲讲这几天的故事吧!一个星期前,我累极了,一躺下就睡着了,梦着我又变成了4、5岁的小孩,在幼儿园里和您一起做游戏。突然,您把我抱起来(妈妈抱起我,给我脱衣服),又把我放下。醒来后,一切美梦消失了。如果时光能倒流该多好呀!不说这些了,现在我真的好想您!
在信封里有我一张照片,好看吗?想我的时候就看看吧!不忙的时候能回封信吗?记得带上您的照片哦!
祝您的幼儿园越办越好!