我美丽的家乡作文
我的家乡在河南,我们这儿一年四季都很美,它不但很美丽而去给我们带来了无尽的欢乐。
春天,万物复苏、春回大地,仿佛一都“活”了过来。春姑娘迈着轻盈的步伐,向我们走来,她走过的每一个地方,都长满了小草小花,那些草和花对春姑娘说:“春姑娘来啦!”小燕子也从南方飞回来了,它们对春姑娘微微一笑,仿佛世间万物都被她所动容。
春姑娘回去了,夏姐姐接着她的班,把炎热作为见面礼,送给了大地。有了光,是大树长的更加茂盛,碧绿了,小花也开的更艳了。走进田地,放眼望去,仿佛是一片绿色的海洋;走进菜园,茄子挂在空中,就像一张张调皮孩子的脸。
送走夏姐姐,不多久,秋妈妈就来了,她把自己拥有的秋风、丰收的果实,送给了人们。果园里到处是水果的芳香,果实个大圆润,农民看后,脸上笑开了花。
冬妹妹来了,她调皮的把大地上所有的东西变成了雪白色。孩子们开心的享受冬妹妹带来的物,玩得不亦乐乎。
都说再美也美不过自己的家乡,毕竟没有哪个人不爱自己的家乡。