还记得,有人曾认真的向我承诺着,宠溺的笑容,是人沉溺以后,我都会对你笑,永远不会不理你,你永远都不会是我觉得烦在我因为其他女生耍小脾气的时候,你不耐烦却认真的告诉我你放心,我和她真的没关系,我承诺,在毕业前,都不交女朋友我那时,真是天真,以至于到蠢,竟然会相信这些真实性不高的话现在呢,哥哥,我多想叫你看看这文章,看看,我有多难过我多想叫你知道,你做得有多过分!现在的你,不会经常对我笑了。
我为什么叫你要永远对我笑呢?因为啊,哥哥笑起来就像温暖的阳四月的风,六月的雨,一月的雪,给人一种放松,温和的模样现在的你,不会我一找你你就在。我为什么要你永远都会理我呢?因为啊,哥哥总会为我带来快乐总会让我开心,哪怕是一句轻微的安慰,一个淡淡的笑,足以让我拥有好心情现在的你,不会让我频繁找你。
我为什么要你永远不要烦我呢?因为啊,哥哥说的话都很有道理,都是对的它总是让我莫名的快乐,莫名的充满自信,莫名的自信,莫名的手舞足蹈哥哥,现在的你啊,还是我的哥哥么?
我开始不认识你了呢。你说,你不会在毕业前恋爱的,可是,现在你的心,不是住着一个人么?你对她那么在意,你的时间,分给了她,你的目光总是在她的身上,舍不得离开这样的你,还是我哥哥么?还是曾经给我温暖的人么?还是给我力量的人么?哥哥,如果,你的承诺,是假的,到最后,我还是会伤心那么,你为什么还要承诺?你明明给我不了我这四年快乐,就请不要给我希望!
就像在黑暗里,你说给我光明,却给了我一颗渺小的星好似,你已经在温暖我一般。