班长作文400字
“啊!救命呀!”我的美术本没带,惨了,这下又得挨骂了。
“班长,饶命呀!我下一次一定带!”从此,“猫鼠大战”又开始了。
“严梓童!作业呢?”看见班长火气这么大,我赶紧把手写作业翻开。哎呀,我看着一题没做的数学作业,我的心都凉了。
“班长,行行好吧!”我可怜巴巴地望着班长,“能不能不要告诉老师?”
“谢谢提醒,我一定会告诉老师。”完了,老师会怎么处理我呢?
第二节课,老师怒气冲冲地走进教室,“严梓童,亏你还是中队长,带头不写作业……”老师还“请”我站到了讲台上,这下丢脸丢大了。啊啊啊,班长,我和你没完。
“严梓童,你上体育课跑步比飞机还快!”
“严梓童,你是不是越活越小,59-54=3!天哪!”
“严梓童,你上音乐课时,以后要不要拿个枕头来!”
我一头雾水,老师既不是千里眼,又不是顺风耳,她是如何知道我上课睡觉的事儿呀?
放学后,我走进学校小店拿了包美味的石头糖,这时,班长来了:“你买了什么?”“橡皮。”我心里有点紧张,但还是故作镇静。“把手拿开。”班长大概是有双火眼金睛,根本就没相信我,瞪着我。没办法,我只好乖乖地掏出了石头糖。“请问石头糖是橡皮吗?”唉!没办法,不仅石头糖被没收了,还被老师骂了一通。
虽然,班长很严格,但是,她也是为了使我们学习更优秀,有这样一个班长,不也挺好吗?