班级作文400字
刚刚来到初一的这个新班级,给我了许多不错的初印象。
刚来到了这个班级,给我的印象就是十分地美丽。一进这个教室,就感觉它是十分地大。这个教室的墙也是五颜六色,有的墙是绿的、红的……教室里的植物生长地十分茂盛。而且每一个人都还有属于自己的小柜子,每人有一把钥匙,十分漂亮。黑板很大,灯很亮,地上也很干净……
这个班级不仅漂亮美丽,而且还十分温暖。
在刚开学的运动会上。同学们为了胜利,奋力奔跑,赛场上十分热闹、激烈。可没想到的是,我们班的人,把腿摔伤了。不过,还好我们班的人把他赶快给扶了起来。把他的手架在他们的胳膊上,一拐一拐地送去了医务室。由于他受了伤,不能再参赛了。于是,我们班的人们争着抢着要说去代替他去参赛。可见,我们班也是十分地温暖。
刚进入学校,我的印象是十分和谐。一天早晨,一个同学起床后在寝室里打扫卫生,结果自己一不小心给滑摔倒了。几个同学赶紧送进医务室。不久,班主任陈老师知道后,赶紧赶了过来,带着学生去医院里缝针。经过了一个早上,终于陈老师带着学生回来了。陈老师一回来,赶快去拿课本,把早上缺的课赶快给我们补回来。
刚进入班级,就给我留下了不错的印象。这就是留给我的印象。