谢谢的爱作文400字
今天下午,我在做化学的时候,妈妈说,让我看一篇文章。自己接过去看,不过就是说的晚睡的害处。好吧,类似这样的文章我好像都看了两次了。我说我看过。
妈妈说,那为什么我还是没有做到呢?我说因为我睡不着啊。你看我早早地就躺在床上,然后什么事情也没做,就一直在床上翻翻翻,翻好几个钟头,我也还是睡不着啊。妈妈说人都是有生物钟的,习惯性地那个钟头去睡,也就不会出现睡不着的事情了。我笑笑说我们学校不也是按时作息吗?我晚上不也一样翻来覆去到凌晨。
就小姑也知道我睡不着,结果他们一家人都给我做思想工作。连平时都不啰嗦的姑丈也都变得特别啰嗦。说的要放空自己的思想,不要去想太多什么之类的。我是受害者,我当然知道该怎么做。那些我都做过。就是感觉都要自杀了的冲动。我真的害怕,我害怕回校后,我又是这种失眠的状态,而现在,真的不再是初二了,已经是初三了,真的容不得我再闹了。
今天妈妈他们去抽签,就是一种抽这一年的运气的那种。其他人妈妈都没看,她最先看的就是我的。或许是因为我要中考了吧?妈妈也替我担心着。所以第一先看了我的,然后才等所有人都写完了才看。我那一签,还没写的时候,妈妈就先看了。其他人他都是等写完才看得,除了他自己的那一签。
我只想说,谢谢你的爱!亲爱的妈妈。想起那句话:做你一辈子的小情人。可能我做的还不够。