我喜欢的老师作文
老师就像一盏灯,用自己微弱的亮光,照亮了学生们的心。老师就像一棵大树有自己所拥有的营养刘给学生们。
作为一名学生,我们应该感谢师恩。每一个老师都是哺育着学生们的心,每一个老师都是伟大的,每一个老师都是无私为学生奉献的。
她,曾是我们的语文老师,她,把自己知道的所有知识教了给我们,她,上课生动有趣,得到同学们的喜欢。她的教学方法,深深的吸引了我们。她,是我们最喜欢的老师之一,我们最喜欢的老师只有两个。
她,把自己当作自己的孩子一样,处处关心着她们的学习,生活。她,对我们班很好,经常鼓励咱们。她,虽然不教我们了,但我们一直牵过着她。
她就是亲爱的邱老师!