我喜欢的老师作文
我喜欢的老师有许多许多,比如陈老师,王老师,武老师,但是又有一位老师让我迷住了,那位老师是班主任李老师。
我以前一点也不喜欢李老师,因为李老师不对我们好,动不动就说我们,那时候我很烦李老师,但是现在我越来越喜欢李老师了,因为李老师对我们温柔了很多,李老师告诉我们大家谁谁谁有什么缺点,那不对老师都是耐心地去讲,李老师变了一个人,现在李老师也是我偶像之一。
我相信李老师看完我的每天的日记,心里会说,我能成为王紫妍的偶像太好了,我以后一定说着自己不生气。
我喜欢的老师作文12
从幼儿园到现在有许多老师教过我,而这些老师有的幽默风趣,有的温柔善良,有的严肃认真……我们还学到了一些关于老师名言如“捧着一颗心来,不带半根草去”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。等而在我的教师里也有这样一位老师叫张彦情,她就像辛勤的园丁一样,培育着我们,照顾着我们,
张老师有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑发亮的头发,穿着打扮非常端庄得体,一看就有现代教师的风范
记得有一次,我写字的时候整个身体都趴在桌子上,而张老师看见了,亲切的叫我坐正。
我很喜欢她。