一夜秋风,一夜秋雨。
当我从暖洋洋的被窝里醒来时,雨停了,温暖的阳光照进我的卧室里,哦!美好的一天又来临了。
我背起书包快速地下了楼,好清新的空气啊!秋风吹拂着我的脸庞,使我神清气爽。
我走上柏油马路,路右边是新安装的路灯,到了晚上,这些灯照在马路上是圆形的,像一个个小月亮给行人带来光亮。
大约走上两三分钟,拐一个弯,就进入一个小巷子里。巷子铺着一条水泥路,路两旁种着杨树,杨树的枝干笔直笔直的,就像一个个绿衣战士。再往前走,就到了我们西操场的铁栅栏,上面长满了爬山虎,爬山虎叶子的颜色有浅绿、深绿和暗红的,好看得很。就连旁边的电线杆上都围满了爬山虎,远远望去,爬山虎就像顽皮的小孩在向上爬,又像绿色的彩霞,荡起一阵阵波浪,好像在欢迎秋风姑娘的到来。
我走进校园,哦,我又要在这温暖的教室里开始一天的学习了。