校园的春天作文
“盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。”
花园里
刚进花园,香气扑鼻而来。原来是紫的,粉的,白的,红的花,都争妍斗艳的开了起来,地上的草,嫩嫩的,绿绿的,每一棵都像婴儿般睁开朦胧的睡眼,身在花园中,就如身临仙境境一般。走在花园的小路上,更有一种美妙的感觉了。
草坪上
眼望去,葱葱郁郁,一片绿色。体育课上,下课的时候,同学们可以在上面做游戏,聊天,他们或坐、或躺,尽情的玩乐,无拘无束,那一张张活泼可爱的笑脸,洋溢着幸福与快乐。
花坛中
步入学校,可以看到中心大道两旁的花坛中,四季常青的冬青树,他们一年四季为我们的校园增添绿色,是我们的护卫者,还有那些装扮校园的榆叶梅,此时开满粉色、白色的花,是我们的校园更美、更靓。教学楼间的花坛里也有很多树,他们像扇子,像雨伞,像蘑菇,形状各异。
校园的春天给了我们积极向上的鼓舞力量,带给我们朝气,使我们生气蓬勃。“一年之计在于春”这春天不正是学习的大好时机吗?