校园的春天作文
冬天悄悄的走了,我们盼望的春天慢慢的来了。我想春天的校园也是美丽的吧!
春天的校园非常美丽,春暖花开,太阳公公戴着它的老花镜也来了。校园里,不时从远外传来孩子们的欢笑声。小鸟也扇动着它美丽的翅膀来到了校园,沉睡在大树妈妈底下的小草也不时好奇地抬起头来,看看外面的景色。大树妈妈也长出了新头发,孩子们也在校园里欢声笑语的议论着什么,西面伴随着我们成长的百年大树,也换上了新的外貌。
是谁带着芬芳的香味来到了校园?哦!原来是美丽可爱的小花。它们让我们春天来了也别忘了它。嘻嘻!我们怎么能把它忘了掉呀!1、2、3、4……太多了,红的、白的、紫的……呀!太多了,我们不能从头数到尾的数一遍呀!
叮零零—叮零零—,上课了,春天的校园也静了。树也不摇了,鸟也不叫了,只听到学生们大声的朗读。
春天那么美丽,我相信夏,秋,冬也会那么美丽吧!
我喜欢校园的春天!