校园的春天作文
校园的春天的到来让我欢喜,万花都在春天苏醒了。百花齐放、绿树成阴、繁花似锦、万紫千红,啊!校园的春天可真美啊。在舞台的旁边有些樱花还没有开放呢,只是有着一些叶子在下面等着火红火红的樱花开放呢,你们再看一看校园的左上面宏奇壮观的老樟树吧。老樟树它的叶子就像是一把大绿伞一样,在它的树下我们还可以乘凉。微风吹过来,就像是在跟我打招呼一样。这样的老樟树多么美啊!仿佛就像是我校的树木之王一样,其他的花草树木像是老樟树的大臣一样。老樟树右面的A教学楼最上面的樱花仿佛是吊兰一样,红彤彤的。可真美啊!也像是空中垂下来的瀑布一样,多美呀。这一些樱花仿佛就像是羞答答的姑娘一样,真是娇羞可人啊!
同学们你们在看看舞台的右面吧。那里还有高山榕,它就像士兵在和我们敬礼似的。它的叶子像新生婴儿在伸懒腰一样。为什么一些树木会被砍了?这是那一些纵横交错的树枝使树不美观吧。这个问题我是这样思考的。
校园的春天可真是美丽啊!