校园的春天作文
我来潘南小学已经三年半了,但我从来没有注意管金色潘南的春天。今天,我要去观察金色潘南的春天。
我先来到憩园,那里有美丽的紫叶李,紫叶李的叶子不像平常树叶子一样鲜绿,而是美丽的紫红色。它的花儿非常小巧玲珑,颜色是纯洁的白,我非常喜欢紫叶李,它冬天时是光秃秃的,我甚至都不知道它是什么树。紫叶李的花儿有的还没开。那洁白的花骨朵儿更显得纯洁无暇。春天温暖的风吹来,花儿在微风中跳起了舞蹈。
再往前走走,就看见了高大挺拔的雪松,雪松起立在那里,就像一位威严的武士在站岗。
在雪松的旁边,有那嫩绿的小草。有那嫩绿的小草。有的小草刚探出头来,观察着外面的世界,有的小草已经出来好久了,非常可爱。
我又看见了月季,月季是学校的校花,非常精致的枝与叶上,唱着密密麻麻的小刺,一不小心就会扎到手,月季还没开花,开花后会更加美丽。
体育场所那边,有非常娇媚的樱花,这美丽宜人的樱花,以暗色是粉色的。樱花娇嫩纤弱,非常的秀丽宜人,给人一种特别的美感。樱花的叶子遮住了花朵,整棵树都遮遮掩掩的。还有的樱花还是花骨朵儿,非常的迷人。
我看见了校园的美景,你们呢?让我们开始一场春天的心灵旅行吧!