今天是三月八日妇女节,我要高声歌颂我的母亲!
是谁在我生病时带我支医院?是谁在我被别人欺侮时,为我打气?是谁愿意为我付出一切?是谁在我跌倒时将我扶起?是谁……,是母亲,她善良美丽的笑貌在我脑海中永远不会忘记。
在我心中您又严厉又温柔,考试成绩差是,您给我鼓励;做作业不专心时,您好用生气的表情训斥我;可是我就喜欢这样的母亲。
花没有太阳会枯萎;棉被没有棉花会作废;小溪没有水会干旱;我没有母亲 会彻底崩溃!
想起母亲每天为我点点滴滴,累计起来就是一个巨大的伟大的母爱。
今天是三月八日妇女节,愿今天晚上天上所有星星都为妈妈闪耀!
最后我向所有人大声宣布:母亲,我爱您!我是世界上最爱您的人!