今天,我特别高兴。班里组织去昌吉一日游,我早就准备好东西。前一天晚上,我早早休息,养精蓄锐。可是妈妈不给力,动作慢了一些,还行没有迟到。一路埋怨妈妈,督促爸爸,真是全家总动员呀!
和同学们做在大班车上,做着游戏―――成语接龙。导游还告知我们一些游玩内容,我好期待哟。车走得飞快,一转眼就到昌吉了。
我们先参观了农业信息化展馆,走进大棚,扑面而来一股鲜花的香气。争开眼一看,啊好漂亮呀!鲜花朵朵,争奇斗艳、芬芳迷人,一处花的世界。走近一观,还有我没见过的花,品种多样。导游给我们做了讲解,真是了不起。在这严冬,还能绽放如此美丽的花。
接下来我们参观了恐龙馆。讲述了遥远年代的庞然大物。通过游览,我了解了那个年代恐龙的生存环境,知道了恐龙为什么没有了。
时间很快,我们游玩了一天,这是我最开心的一个周末 。