今天,我来到农贸市场买菜,走了很久的路,终于到了。农贸市场真热闹啊!
我刚进农贸市场就听到一阵喧哗声,一位穿着粉红连衣裙的少女走进一个卖玉米的小店提着高贵的嗓音说:“这玉米不新鲜吧!”老板说:“你嫌不新鲜,自己买一个回家掰去。”那个姑娘说了一句886,便大摇大摆地走开了。老板不解的说:“886是什么?”随着浓浓的鱼腥味我们走进了水产区,这里的东西可真多,我都不知道往哪里看好了。甲鱼把头缩在壳里,好像说:“我管你们说我什么,我就不出来。”螃蟹挥着钳子好像说:“谁敢动本大王,看我不收拾他!”鲤鱼摇摇摆摆的,好像在张扬自己的美丽。鱿鱼一动不动,好像在沉思着什么。泥鳅吐着白沫,好像食物中毒了。推荐一个棒棒的中小学生作文写作指导网站:,良心、无毒、无广告,访问速度快。
啊!农贸市场可真热闹啊!我觉得它美极了!虽然它没有旅游胜地那样美,可充满了热闹繁荣的气氛啊!