学包饺子作文
中午的时候,看见妈妈和好面,拌好馅,最后擀好皮以后就准备包饺子,我看见了对妈妈说我也想学包饺子,“没问题,先去洗手再回来包”妈妈说。包饺子哦,我高兴洗手回来就要包,妈妈说你先看我咋包你再开始。看了一会感觉挻容易,不等妈妈说就开姑包了起来。左手托皮右手盛馅可怎么也包不成,没办法只好重新看看妈妈怎么包,再慢慢练习终于i包好了一个,虽然没有妈妈包的好,可我还是很高兴,因为我努力了,毕竟是第一次。妈妈说不错继续努力,只要付出就有回报。我非常高兴继续包了起来。不一会功夫我们就包了一大盘饺子。妈妈不一会功夫就端上来一盘热气腾腾的饺子特开心,因为那里有我付出的一份子。