说起慢与稳啊!谁也比不上我班的刘春辰。他总是慢悠悠的,他总也不着急。他的体格真是赛多泰山,真应该劝他减肥。
刘春辰家住在清河,来的时候要比别人晚,当刘春辰迈着方步走进教室是同学们都已经整整齐齐的坐在教室中啦,他走进教室对老师说:“老师我——来……”还没等说晚了两字呢!老师就说:“你快回坐吧!”少说两个字就想占拉多大便宜似的,有迈着方步走回座位。
它不仅走得慢,回答问题更慢!老师叫他回答问题,他用胳膊拄着桌子,慢悠悠地站起来,我们以为答案就会知晓了呢,可他却说:“嗯”就这一个字,然后两个字:“那个,那个——”最后是三个字:“那什么,那什么——”然后才说出答案,我们恨不得马上把答案说出来。
虽然他慢,到他很稳,每次考试,刘春辰总是最后一个交卷,而且他一点也不着急,他也能考出好成绩。
这就是我班又慢又稳的刘春辰,他真是慢出水平,稳出效果的刘春辰。