转眼间,我来到了20xx年,我和小裴都成了科学家。有一天,我们把恐龙的dna转到鸡蛋里,做成了很大的“恐龙鸡蛋”。时间一天天过去,终于培养出一个很大的公鸡,过了一个月,它长成了一个n大的公鸡。这个公鸡又大又壮,冠子想血一样红,土黄色的眼睛像两个路灯一样大,还有一张月牙形咖啡色的嘴巴。它的一双翅膀就像两把巨大的羽毛扇,它的尾巴像扫把一样,一下就把鸡舍打扫的干干净净。
有一天早晨,我们发现公鸡不见了!就立马跑出去找,后来,在广场找到了他。它的周围友好多的人,有游客,有新闻记者,还有交警。有的在和它合影,有的在拔它的羽毛,还有人躲在远远地地方议论。我们走过去,得意洋洋的把它叫回了家。
从此,我们就成了名人!