校园美的作文
我的学校美不胜收,那里有碧绿的草地,有粗壮的大树,有宽阔的操场,有雄伟的教学楼,还有敬爱的老师和可爱的同学们。
清晨,美丽的校园被薄薄的雾笼罩着。当你走进校园,一阵清风吹来,你会感觉到这里的空气是那么清新,碧绿的草地上透着晶莹透亮的露珠,一切都是那么的和谐。学生迈着轻盈的步伐,伴着悦耳动听的笑声,走进了这个美丽的校园。
这个校园,仿佛就是我的家。下课时,我和我的同学们兴高采烈的玩耍,忘记了所有的疲惫。上课时,老师就像母亲,尽心尽力的教导我们,将自己全部的知识无私的教给我们,不怕学生超过老师,将爱和关心播撒到每个学生的心田里,使我们感受到了温暖……
校园里不时会传出读书的声音,有时也会传出优美的歌声:“鲜艳的领巾吹红了校园,欢乐的歌声记忆了童年……”每当听到这嘹亮的歌声,我就不由自主的想起我们那美丽的校园——这是我们的校歌。
每周一,学校会举行升旗仪式。首先,主持人会朗诵一遍国旗颂:天空彩霞万里,大地锦绣壮丽,千万首颂歌唱给你,庄严灿烂的国旗……!然后,是唱国歌:“起来,那不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”那振奋人心的歌声,令人热血沸腾,荡气回肠。然后开始升国旗,旗手小心翼翼地将国旗拴在绳子上,慢慢拉动绳子,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,令人骄傲和自豪。
除了寒暑假外,每周从周一到周五的早上七点之前和下午四点半之后,亲爱的爸爸或妈妈把我送到学校和接出学校外,这期间的大部分时间都是在这美丽的校园里度过。让我学习知识,和同学们一起玩耍,度过我少儿时代最快乐的时光!
这里是我梦想开始的地方,是最美丽的校园。