学骑自行车的快乐作文
我第一次学骑自行车,那是我5岁的时候。
有一天晚上,我心血来潮想让爸爸教我骑自行车。爸爸妈妈觉得这个主意非常不错,于是我们一家三口兴冲冲地跑下楼,开始学骑自行车。
第一次上自行车的时候,我没踩稳,“砰”的一声,摔了个四脚朝天。第二次,我学乖了,我先把右脚迈过去,横跨在车子上,然后,把右脚踩在右脚蹬上,向前蹬一下,这时,左脚迅速踩在左脚蹬上,自行车终于变平衡了!
接下来,我在爸爸的帮助下,不停地练习了好多次,终于学会了骑自行车,自行车在我面前再也不像一个东倒西歪的醉鬼了。
学骑自行车让我知道,做什么事情一定要克服困哪,付出努力,才能成功!
我很自豪我会骑自行车!当我快速骑自行车的时候,我像一个快乐的小精灵,每个细胞都在运动;当我放慢速度的时候,我可以欣赏路旁的美景,真是让人无比快乐啊!我要把我的这项快乐传递给我的朋友,让大家一起开心、快乐!