我喜欢吃作文
冰淇淋是一种甜品,有很多口味,我最喜欢吃冰淇淋了,心情不好的时候,吃它会让我觉得甜蜜。心情好的时候吃它觉得特别开心,就是冰淇淋,有一种特别的甜蜜动力。
冰淇淋不同的口味让我感觉不同的温馨。草莓味道的冰淇淋就像是夏雨,它虽然是冷的,但是还会甜的,仿佛像是炎热夏天那一丝丝雨滴,给人清凉和凉爽。不仅仅是因为它那种草莓的粉红,还有的就是草莓代表着温馨。
巧克力口味的冰淇淋是我喜欢的,浓浓的巧克力就像夏天天空中太阳,耀眼光照,还觉得特别有口感。香草味的冰淇淋是一种恬静的感觉。就像一缕春风吹拂大地,感受的都是清爽。
冰淇淋虽然是一种很有感觉的吃食,但是作为小孩子真的不能多吃,因为冰淇淋吃多了不仅对牙齿不好,而且还会伤到胃。尤其是作为小孩子太多的冰淇淋会让小孩子的胃变得脆弱,还有蛀牙的危险。所以吃冰淇淋要做到适量,吃完之后记得刷牙漱口。
我希望每天爸爸妈妈都可以给我买冰淇淋吃,这样每天我都会感觉很快乐。因为吃自己喜欢吃的东西是永远不会悲伤的。希望以后每个人都可以开开心心,如果不开心记得吃冰淇淋哦。