我喜欢吃作文
吃是一种享受,又是一种体会。每个人的口味不同,喜欢吃的食物也不同。有的人爱吃肉,有的人爱吃蔬菜,有的人爱吃面,有的人却爱吃零食。而我,这个爱吃烧烤的老虎,是不会放过任何一次“捕食”的机会的。
人们熟悉的烧烤,就是把瘦肉和肥肉穿在一根铁棍上,然后放在烤肉架子上,撒上一些调料烤一下就行了。但我不是这么认为的。烤肉的历史久远,在远古时代,人们都是杀了猎物直接就吃,没有温度,没有味道。但自从有了火,人们发现了火的好处——被烧烤过的兽肉更鲜美,于是就把捕回来的兽肉穿在木棍上,然后放在火上烤着吃。现在烧烤的种类多种多样,有蔬菜、海鲜、以及各种肉类,经过烧烤后都散发着让人垂涎欲滴的香味,吃起来味道十分美味。尤其到了夏天的晚上,人们吃着美味的烧烤,配上冰爽的饮料,简直是享受极了!
烧烤中我最喜欢吃烤肉,每次爸爸妈妈带我去吃烧烤的时候,只要烤肉盘一端上来,我的一只小虎爪就飞快的伸向“猎物”,从来不给对方留下机会。一口一串,行动迅速,锋利的小虎牙把“猎物”咬的粉碎后送入肚中,每次妈妈看到我这样,就笑着说“慢一点吃,又没有人和你抢。”
后来,妈妈给了我一个称号“吃烤肉不留情的小老虎”。吃烤肉我可是无敌的,你们敢来挑战我吗?