我喜欢吃的作文
我喜欢吃很多种水果,尤其是香香甜甜的火龙果。火龙果又大又红,红色的果皮里包着白色的果肉,吃起来水嫩多汁,香甜可口。果肉上还有一粒一粒的黑色的“小芝麻”,显得更好吃了。咬一口嘴角 上渗出比蜜汁还香甜的果汁,非常好吃。真是一种色香味俱全的水果了。
我还喜欢吃芒果,它黄黄的剥去皮,吃上一大口——甜甜的,嗯——这时,你会情不自禁地说:“真好吃呀!”当你吃完芒果肉时,一个又黄又硬的果核就会出现在你的面前。你会怎么样呢?嘿,我会 把它扔到垃圾箱里,接着吃下一个芒果。
我不仅爱吃火龙果和芒果,还爱吃丰富维生素B、C、D、E的苹果呢!它香香的脆脆的,苹果有很多种,青苹果脆脆的,红苹果粉粉的,极好吃。味道像天仙贡品。
这些水果好吃又好看还很香,我真是大饱眼、鼻、口福了!