美丽校园作文
我们的校园是个十分美丽的地方,花草修剪的很平整,树木长得很挺拔,四季常春,美丽的像个大公园。
一走进校园,往右看,那是一片绿绿的草坪,草坪很大,你走进去闻一闻,能闻到一丝淡淡的清香。往前走你一眼就能看到一个大操场,跑道的周长大约是一千米。星期一我们就在那升国旗,唱国歌,敬礼等。校长和一些老师在那里点评我们这一周的行为习惯。下午的时侯,会有一些参加校队的大哥哥大姐姐们在那里锻炼身体,跑步的跑步,跳绳的跳绳。每次都要炼一个小时,每次都炼得满头大汗,十分辛苦。
操场的旁边是英语长廊,上面写了一些寓言故事,如:守株待兔……写了古诗名句,写了一些笑话,写了世界最好大学的排名,还写了奥运会上的获奖人物……当然也有中文翻译。大家可以想象,内容多得数不胜数,长度更不用说,至少也得有四百米了。英语长廊的尽头更是美不胜收,当你走到那里时一眼就能看见地理园和生物园。地理园里面有风景名胜区的模型,有时除了“陆地”,其它地方全是水!最引人注目的是那“黄果树瀑布”;就像真的一样,可用“飞流直下三千尺”来形容。在生物园里有许多陆地生物和海生动物的模型,栩栩如生,还记载了人类的进化图……
校园还有许多美丽的地方,请大家细细观赏。