美丽的校园作文
我有一个美丽的学校。
走进校门,就会看见餐厅,在那里有的人在充饭卡,和餐厅紧邻的是寝室每当冲过饭卡之后就会有人去寝室放自己的被子,最后才去教学楼。
我们的老师都非常的和蔼可亲,学生们也非常的听话,有事情的话不管是不是大事都会找老师前来解决都不会自己靠打架来解决问题。
我们有一个大操场和篮球场还有一个乒乓球台,没事的话我就会在乒乓球台玩,大课间时我们就会在大操场上跳课间操还有踢毽子我们的操场有400米非常的长。
叮铃铃;上课了,我们急促的跑到了班级做好了上课的准备,我们上课有一个习惯就是趴在桌子上面静息了如果老师说:上课;就会有人说∶起立虽然我们学校并不豪华,但是这个学校给给予了我们许多知识,教室里的教室里有班班通,那是老师准备教学课件的,这样我们可以通过图片,视频来了解更多的知识。
学校还为我们开展了各个社团:有足球社团、乒乓球社团、武术社团、舞蹈社团、跳绳社团、篮球社团、音乐社团、艺术社团,等还有很多社团活动。
校园练就了我们健康体魄,在这里有我们喜爱的操场,操场是个圆圆的空地,我们经常在这里挥洒汗水。学校给我们设置了合理的课程,又有业余的俱乐部活动,最喜欢的篮球、独轮车,让我们在校园里流连忘返。课程的设置让我们劳逸结合,又有玩,又有学,学起来不枯燥,玩得起又很愉快。校园开启了我们智慧之窗,这里有取之不尽的“财富”,我们既学到了知识,又学到了做人的道理。在这里有我们最敬爱的老师,她们是学生们的“天使”她们像我们的第三个家长,她们随时关注我们的安全,关注我们的身心健康,关注我们同学之间的友谊,教会我们如何学会包容,如何运用我们的知识。在语文课中我们了解中华民族源远流长的文化以及文字的魅力,在数学课中我们掌握来了计算的技巧,老师还经常会说:“生活中处处都有数学哟!”还有英语、美术、音乐等等,我们快乐地在知识的海洋里遨游,还有更多的知识等着我们去探寻它。
这就是我们的智慧校园,它给了我们无尽的学问我爱它!