关于海作文
你看过大海吗?见过那蓝的可以令你忘掉一切的海水吗?暑假我和大海真的亲密接触了一下,了解了很多关于海洋的知识。
海洋可以孕育出生命,在遥远的远古时代,世界上最原始的生命就是出自海洋。因此,她可是一位最伟大的母亲啊!到现在,海洋中仍有我们未发现的生命。我常常喃喃赞叹道:"大海真是深不可测啊!"海洋,真是令人向往极了。海洋不仅可以孕育生命,而且还可以从中开采丰富的矿产资源。
海洋,是矿物资源的聚宝盆,也将会成为二十一世纪的药库,变成未来的粮仓。人类对海洋的开发和利用将会越演越烈。正是因为人们如此猛烈地开发着海洋资源,而没有注重对海洋环境的保护,导致现在的海洋资源的几近枯竭,生态环境的严重污染。然而最终可能会影响人类的生存危机。保护了海洋,就是保护了我们人类自己;毁灭了海洋,就是毁灭了我们人类自己。海洋,是我们日常生活中不可缺少的东西。它关系到我们人类,我们不能认为海洋和我们没有任何关系。
海洋连接着我们整个世界,保护好海洋,也就是维护了我们人类的利益。所以,我们应该团结起来,保护海洋,合理开发海洋资源,我们不该污染海洋。 全球的海洋是相通的,人类的利益是共同的。让我们携起手来,共同高歌,与海洋同行。