关于海的作文
越来越近了……,面对清新的海风,聆听海浪拍打石头的声音,闻到大海的独特味道,看着海鸥在海上盘旋,我来到了梦寐以求的——海。
“哗——哗——”我来到海岸,大海以这种非常特别的方式向我致意。
我等不及脱鞋,赤脚走在沙滩上,沙子在我的脚上游动,脚有痒痒的感觉。
在浅水的沙滩上行走时,一小波水冲到我的脚上,看着这些小波,我有点头晕。
小浪聚在一起,到处都是各种各样的小贝壳,拾起一个小贝壳然后轻轻摇动。我似乎看到它们在珊瑚铺的海底自由游泳。在大型舞台上,它们可以尽情唱歌和跳舞。螺旋状的外壳慢慢转动,我看到它们像洞穴一样勤奋地工作。
“嗒——嗒——”什么声音?哦,原来是螃蟹。它似乎很着急。它走得非常快,它似乎有什么事要做。
“Sand——sand——”嘿,声音是什么?哦,这是一只超可爱的海星。它的速度不如螃蟹快,但似乎比平时快得多。它匆匆爬行。我真的很想去问他们:你要去哪里?要去参加聚会吗?你能带我走吗?不幸的是,我不会说他们的语言,他们也不会说我们人类的语言。
“欧——欧——”海鸥的声音把我从思考中拉了回来,同时,给我们带来了——涨潮的消息!
在远处,海水慢慢地聚集在一束白花中,冲向我们。汹涌的海浪时而冲击着海岸,溅起了一阵一阵的海浪。我不知道如何逃脱,但我在心里想着:潮水正在上升,水中的海马,水母和小鱼会不会感到难受?当海水淹没我时,我像梦一样醒来,冲到海滩享受这种优雅而独特的海浪进行曲。
童年是美丽的,海洋是童年的阴影,它深深地烙印在我的记忆深处!
“哗——哗——”海浪用这种美丽的声音向我这位小游客告别。