关于海的作文
周五和家人在家闲来无事,突发奇想去大海游玩。
下午天气晴正是去的好时机,准备了一些小吃和水开着汽车,一路上有许许多多的风景,车子像一阵风般飞快,转眼间来到了目的地,一眼就望到了无边无际的大海带,后面耸立着一座高大既坚固的假,假山打扮的
漂漂亮亮,向一位缕着轻纱的少女。
我沉浸在每组中,陆然听到妈妈说,我们在这搭个帐篷吧,我似乎没听见,正在做个美梦,就在这实体店已经换好友谊战,准备跳进海里游泳了,姐姐叫我也换上泳衣,陪他游泳,我顾不上做美梦,只好换上泳衣跳进海里,妈妈正在煮饭,不知怎么忘记加水,妈妈这个马大哈形象真是太逼真了!
快要到时中午了,我和姐姐闻到了阵阵香味,跳上岸没嘛用毛巾擦干,换上衣服去吃饭,可妈妈说两个小贪吃鬼还没煮好呢,弟弟都没你贪吃。"
时间过得飞快,转眼间就到了晚上,我姐地吃完饭就便盖起一个可以住人的大城堡,搭完了大城堡,陪爷爷奶奶去购物,我们左挑右选,这真是一个美好的晚上。
第二天清晨,一阵蒙蒙的大雾挡住了我的视线,我知道爬到假山上面,极目远眺,一切尽收眼底,风吹拂着我的头发,在那一瞬间,仿佛所有的快乐都来自天空中。
这次去大海可以休息一下,真是一个愉快的假日,给我带来了神清气爽的感受。