关于海边的作文
在去海边的路上,我看到整片整片的紫色——许许多多紫色的薰衣草,它们每朵都有自己的姿势,看这一朵,很美,看那一朵,也很美。
到了海边,白色的浪花不停地翻滚,发出热烈的“哗哗”的声音,细密的小水珠向我脸上飞来,好像在欢迎我们。我和刘璐宁一起在海边捡贝壳。用手挖挖沙子,就有许多贝壳等着我们。这些贝壳各种各样,形态万千。圆的、两头是尖的、扁圆的、有刺的,多的难用笔墨形容。每一个都那么美丽!
后来我们去挖小螃蟹。我挖到了5只小螃蟹,真高兴呀!爸爸妈妈和于丁一爸爸妈妈带我们又去了海鲜市场,买了很多田螺。
这一天,我们观海景,吹海风,捡贝壳,挖螃蟹,玩得非常高兴!