关于海边的作文
海边,真的很美!
早晨来到海边,海面平静,似乎海里的动物还在沉睡之中。一轮红日从东方冉冉升起,把海面照得红彤彤的。白云在蓝天上缓缓的飘动,海鸥在天空中愉快地 翱翔。渔民们在忙着各自的事,捕鱼的捕鱼,捞海带的捞海带。这个时候,你听不到人们的谈话声;车子喇叭的“嘟嘟”声,仿佛这一瞬间被定格了似的。风吹来, 吹起了我的笑容。
中午来到海边,海面翻滚,似乎海里的动物都在干自己的事儿。太阳照着沙滩,金灿灿的沙子正对我微笑呢!海边的人们,欢快地唱着歌,捡着自己喜欢的贝 壳。浪花抚摸着我的脚丫,冲着我的膝盖,真舒服!吃完了饭,欣赏这儿的景色,是件多么怄意的事情啊?!风吹来,吹起了我的笑声。
傍晚来到海边,海面汹涌,似乎海里的动物之间会有一场轩然大波,跟早晨的感觉完全不同!浪,使劲地抽着沙子,好像归他所有。月光照着我们,照着海。风吹来,吹来了我的笑意。
海,你多美,我舍不得你!海,你多好!我不想离你而去!
我多想变成一只能够在你周围自由飞翔的海鸥,永远守护着你!