关于海边的作文
去年暑假,爸爸妈妈带我去海边游玩。
我们走过一条条小街道,来到了金灿灿的沙滩上,远远望去,沙子就像一粒粒小金子。我飞快的在沙滩上奔跑,金色的沙滩上留下了一个个小脚印。后来,我在沙滩上堆了一个小城堡,海浪把城堡打翻了,像是在和我做游戏,真可爱的大海。
大海上飘动着白色的海浪,像一群群淘气的孩子,在大海妈妈的怀抱里撒娇。我们来说贝壳吧,有红的、白的、紫的、淡黄的,真像一盘五颜六色的颜料。大的、小的,数也数不清。清澈的海水里有颜色不一,千奇百怪的鱼,有的像气球,有的像条龙,还有的像刺球,这些可爱的鱼把人们围得严严实实,人们也争着抢着把食物喂给鱼群,海边布满了一片欢笑声。
大海,我爱你,明年我们还要来,再次渡过这美好的时光。