那天早上,体育老师突然告诉我们,今天下午跑800米测试,听到这个立即“晴转大雨”的消息时,顿时傻眼了,不会吧,今天竟然要跑800米,我怀着兴奋又紧张的心情上完了上午的课。
第一圈,我跑的还算轻松,不过因为还是会有点紧张,所以步子跑的并不是特别快。第二圈,我开始慢慢得感觉有点儿累了,便开始大口大口地喘气,仿佛认为这个时候,全世界的氧气全给了我跑这个800米也不够。第三圈,我的脚步就明显慢下来。第四圈我已累得都已经迈不开步子了,每跑一小步,都觉得马上要断气了。第五圈,除了几个特别慢的小蜗牛,我是最后一个人了。“我有这么差吗?不可能。我一个劲向前跑去,最后,终于坚持到了终点。
虽然,这一次800米的测试我没有拿到好成绩,可我对自己努力过就够了。