一年一度的福山外语节终于开幕了!
开幕那天,虽然天气炎热,但我还是早早地来到了会场,静静地等待外语节的开幕。当领导宣布外语节开幕的一刹那,我们都放飞了手中的气球,顿时天空似乎被一块七彩的布遮住了,美丽极了!然后,我们又观看了许多学生和老师表演的精彩节目。
最后,我们还来到了一楼世博模拟馆。这里的作品全是由学生设计的,有以金字塔为主题的埃及馆,有以足球为主题的巴西馆,有以风车为主题的荷兰馆……在二楼的世博体验馆里,我看到了未来的飞机和汽车,仿佛把我带到了未来世界。
我觉得这次的外语节是我入学以来举办的最成功的一次。